Day 3 Snorkeling di Iboih dan menuju titik Nol

Pantai Sumur tiga tempat kita menginap ini saah satu spot terbaik untuk sunrise

IMG_4614

 

Freddies ini lokasinya pas banget buat leyeh-leyeh… semau kamar punay view menghada ke laut dan walau gak pakai ac tapi kita bisa buka pintu yg menghadap ke laut sehingga tetap ada udara masuk. Fabio agak rewel sih karena katanya panas. Anak jaman sekarang emang susah banget hidup tanpa ac 😦
Di Sabang dan Aceh ini tingkat humiditas nya tinggi, lebih tinggi dari Jakarta. Rasanya selama disini saya pengen mandi 3-4x sehari.

Habis sarapan kita langsung jalan menuju Pantai Iboih dimana kita akan bersnorkeling sampai ke pulau Rubiah. Dari Sumur tiga ke Iboih memakan waktu sekitar 1 jam

 

Pantai di Iboih bagus banget… airnya tenang, bersih dan warnanya biru turqoise.

Sayapun ikut nyemplung snorkeling… yes I still go snorkeling dala keadaan 7 months preggie. Pas snorkelingnya sih santai aja karna kan pakai jaket pelampung. Yang susah ternyata naik balik ke kapalnya hahaha. Suami sampai harus bantuin saya agar bisa naik lagi ke kapal.

IMG_5247

IMG_5246

 

Kita makan siang di Rubiah….seperti biasa makanan nya lama banget sampainya dan harus pakai tarik urat meratiin bahwa antrian makanan kita gak diselak sama orang lain.

 

IMG_5130

 

IMG_5100

Habis dari Iboih kita menuju ke titik nol, karena letaknya cukup dekat dari Iboih.Sebenarnya masih under construction pembangunan titik nol ini, tugunya blm selesai.

Ini foto kita berenti utk snacking sore sambil liat pemandangan indah dari atas

IMG_5141

 

Advertisements

About shallowobsession

Yogaholic, travel junkie, beach sucker, finance professional (I need the money), wifey, Mom, pro organic & natural skincare products

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

a roller coaster

Travel, yoga, and fun

The Traveling Cows

Travel, yoga, and fun

%d bloggers like this: