Jalan-jalan ke Rottnest Island

Disarankan kalau mau pergi ke Rottnest island ini kita book ticketnya dulu lewat internet atau beli sehari sebelumnya di ticket counternya. Kalau pergi dadakan takutnya gak dapat spot di ferrynya   Sampai di Rottnest kita langsung ke visitor center untuk

Jalan-jalan ke Rottnest Island

Disarankan kalau mau pergi ke Rottnest island ini kita book ticketnya dulu lewat internet atau beli sehari sebelumnya di ticket counternya. Kalau pergi dadakan takutnya gak dapat spot di ferrynya   Sampai di Rottnest kita langsung ke visitor center untuk

Exploring Freemantle

Dari dulu saya selalu ingin menginap di Freemantle. Jadi ketika akhirnyatrip ke Perth ini jadi saya langsung arrange kalau kita harus menginap 2 malam di Freemantle. Kenapa 2 malam, karena kita mau spend 1 hari di Rottnest island 🙂 Sampai

Exploring Freemantle

Dari dulu saya selalu ingin menginap di Freemantle. Jadi ketika akhirnyatrip ke Perth ini jadi saya langsung arrange kalau kita harus menginap 2 malam di Freemantle. Kenapa 2 malam, karena kita mau spend 1 hari di Rottnest island 🙂 Sampai

Lancelin

Sebenarnya original plan kita adalah pergi ke Pinnacles dessert. Tapi karena kita sendiri baru jalan ke Caversham jam 9 lewat, begitu selesai dari Caversham sudah jam 2. Kalau liat dari google map dibuthkan hampir 3 jam untuk mencapai Pinnacles. Jadi

Lancelin

Sebenarnya original plan kita adalah pergi ke Pinnacles dessert. Tapi karena kita sendiri baru jalan ke Caversham jam 9 lewat, begitu selesai dari Caversham sudah jam 2. Kalau liat dari google map dibuthkan hampir 3 jam untuk mencapai Pinnacles. Jadi

Caversham Wildlife Park

Agenda hari kedua kami adalah road trip ke Caversham wildlife park dan kalau memungkinkan lanjut ke pinnacles desert. Babycha ready for the road trip Setelah compare beberapa car rental ternyata kalau untuk pemakaian di atas 100km itu paling ekonomis sewa

Caversham Wildlife Park

Agenda hari kedua kami adalah road trip ke Caversham wildlife park dan kalau memungkinkan lanjut ke pinnacles desert. Babycha ready for the road trip Setelah compare beberapa car rental ternyata kalau untuk pemakaian di atas 100km itu paling ekonomis sewa

One Fine Day in Kings Park

Dari hotel ke Kings Park kita cuma butuh naik Red Cat (bus gratisan di Perth). Bus stop nya pun cukup dekat dari hotel Yang bikin senang bus di perth ini baby friendly banget. Jadi kalau mereka lihat ada baby with

One Fine Day in Kings Park

Dari hotel ke Kings Park kita cuma butuh naik Red Cat (bus gratisan di Perth). Bus stop nya pun cukup dekat dari hotel Yang bikin senang bus di perth ini baby friendly banget. Jadi kalau mereka lihat ada baby with

Jalan-jalan ke Perth

Trip ini berawal dari Varee (www.travelingcow.com) yang ngasih tahu kalau Air Asia lagi sale. Setelah bela2in begadang nunggu jam 12 mlm akhirnya kebeli deh tiket ke Perth. Waktu beli ini ticket Babycha belum lahir wkwkwwk. Waktu itu sempat terfikir beliin aja

Jalan-jalan ke Perth

Trip ini berawal dari Varee (www.travelingcow.com) yang ngasih tahu kalau Air Asia lagi sale. Setelah bela2in begadang nunggu jam 12 mlm akhirnya kebeli deh tiket ke Perth. Waktu beli ini ticket Babycha belum lahir wkwkwwk. Waktu itu sempat terfikir beliin aja

Babycha’s day out in Finn

Okay Finn’s beach club ini definitely my most favourite Beach Club di Bali. Akhirnya kesampaian juga cita-cita saya bawa Babycha kesini… Walaupun ngos-ngosan gendong babycha naik turun tangga. Soalnya Travallator di Finn kan masih di sambung tangga ya. Gaya kan

Babycha’s day out in Finn

Okay Finn’s beach club ini definitely my most favourite Beach Club di Bali. Akhirnya kesampaian juga cita-cita saya bawa Babycha kesini… Walaupun ngos-ngosan gendong babycha naik turun tangga. Soalnya Travallator di Finn kan masih di sambung tangga ya. Gaya kan

Uluwatu Trip

Waktu libur CNY lagi-lagi kita libur ke Bali… jadi in total Babycha udah 4x ke Bali wkwkwkw… Kali ini kita nginap di daerah Uluwatu, di De Saphhire Cliff Villa (http://www.desapphire.com/) De Sapphire ini lokasi di daerah pantai Suluban. Lumayan dekat dari

Uluwatu Trip

Waktu libur CNY lagi-lagi kita libur ke Bali… jadi in total Babycha udah 4x ke Bali wkwkwkw… Kali ini kita nginap di daerah Uluwatu, di De Saphhire Cliff Villa (http://www.desapphire.com/) De Sapphire ini lokasi di daerah pantai Suluban. Lumayan dekat dari

Babycha goes to Hotel Mulia Bali

Trip kali ini udah pasti business trip. Kalau untuk personal trip agak males nginap di Hotel Mulia Bali yg terkenal rigid dengan peraturannya. Maximum 1 kamar itu cuma boleh di isi oleh 2 adult dan 1 anak. Untuk saya yg

Babycha goes to Hotel Mulia Bali

Trip kali ini udah pasti business trip. Kalau untuk personal trip agak males nginap di Hotel Mulia Bali yg terkenal rigid dengan peraturannya. Maximum 1 kamar itu cuma boleh di isi oleh 2 adult dan 1 anak. Untuk saya yg

Babycha goes to Ubud

Bulan December kita pergi lagi ke Bali…. gak mau rugi karena 24-25 Dec kan tanggal merah dan jatuhnya dekat dengan weekend. Jadi kita bisa libur 4 hari tanpa ambil cuti 🙂 Kali ini kita ke Ubud karena lagi musim hujan,

Babycha goes to Ubud

Bulan December kita pergi lagi ke Bali…. gak mau rugi karena 24-25 Dec kan tanggal merah dan jatuhnya dekat dengan weekend. Jadi kita bisa libur 4 hari tanpa ambil cuti 🙂 Kali ini kita ke Ubud karena lagi musim hujan,